16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5335
  • RTS1664.38
27 марта 2012, 18:07

Новости программы Flying Blue

Лента новостей

С апреля 2012 года у клиентов Эр Франс КЛМ, зарегистрированных в программе Flying Blue, есть возможность получать на русском языке полную информацию о программе.

На русском языке теперь доступна вся информация Flying Blue, включая онлайн коммуникацию, баланс бонусных Миль, приветственный информационный пакет, а также соответствующие странички на сайтах.
Для того, чтобы получать сообщения на русском языке, участникам программы необходимо внести изменения в свой клиентский профиль (учетную запись Flying Blue ) на сайте www.airfrance.ru или www.klm.com.
Для обслуживания клиентов из России также открыты специальные телефонные номера в сервисном центре Flying Blue, где на вопросы пассажиров ответят русскоговорящие сотрудники.

Введение обслуживания Flying Blue на русском языке позволит расширить возможности регистрации новых участников среди пассажиров, использующих для общения только русский язык, и создаст дополнительные преимущества для участников программы.

Flying Blue-это совместная программа для часто летающих пассажиров авиакомпаний Эр Франс и КЛМ. Программа насчитывает более 17 млн. участников по всему миру. Flying Blue предлагает широчайшие возможности по накоплению призовых миль, которые используются для получения премиальных авиабилетов и других призов. Совершая перелеты на рейсах Эр Франс, КЛМ или других авиакомпаний альянса Sky Team в более чем 900 городов, пассажиры быстро накапливают премиальные мили. Программа предусматривает множество вариантов использования накопленных миль в рамках сотрудничества с более чем 100 компаниями -партнерами в сфере авиации и наземного обслуживания.

С условиями участия и регистрации в программе можно ознакомиться на сайтах www.airfrance.ru или www.klm.com . Телефоны сервисных центров Flying Blue: +7 499 922 39 36 Москва +7 812 336 29 17 Санкт-Петербург

Press service AIR FRANCE KLM for Russia and CIS +7 495 775 38 03

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию