16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5477
  • RTS1645.59
28 марта 2012, 13:20 Недвижимость

В «Главстрое» назначен заместитель гендиректора по финансам

Лента новостей

Им стал Александр Лукин, занимавший ранее должность главы финансового департамента «Базового элемента»

На должность заместителя гендиректора по экономике и финансам компании «Главстрой», объединяющей активы группы «Базовый элемент» Олега Дерипаски, назначен Александр Лукин, сообщает ПРАЙМ. Ранее Лукин занимал должность директора финансового департамента «Базового элемента», на которой его сменила бывшая заместитель Лукина ― Мария Ковалева.

В марте в группе «Базовый элемент» закончилась реорганизация строительного сектора. Компания надеется обеспечить лидерство в сфере производства стройматериалов и войти в топ-3 самых крупных девелоперов в сфере гражданского и инфраструктурного строительства. По расчетам группы, реорганизация принесет в 2012 году увеличение выручки, как минимум, до 90 млрд рублей.

Управление активами строительного сектора группы передано ОАО «Главстрой», которая подразделяется на четыре дивизиона. Корпорация «Главмосстрой» занимается жилищно-гражданским строительством, производством стройматериалов и конструкций, проектированием гражданских и промышленных объектов, «Главстрой-девелопмент» взял на себя девелопмент, «Трансстрой» ― инфраструктурное строительство и «БазэлЦемент» ― производство цемента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию