16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5461
  • RTS1665.49
29 марта 2012, 17:13

Мавроди: Правоохранительные органы меня никогда не найдут

Лента новостей

Основатель финансовой пирамиды уже пропустил несколько судебных заседаний. После того, как его отправили на 5 суток под административный арест

Основатель финансовой пирамиды уже пропустил несколько судебных заседаний. После того, как его отправили на 5 суток под административный арест. Из изолятора временного содержания объявивший голодовку фигурант попал в больницу с гипертоническим кризом, но потом ушел оттуда и с тех пор «скрывается».


Как заявил Мавроди в очередном видеообращении, он переехал на другую квартиру:

«Ситуация у них сейчас тупиковая, поскольку нет уголовного дела, значит розыск они объявить не могут. Все, что могут делать, это приходить на квартиру и звонить в дверь. Абсолютно ни малейшей опасности, что меня найдут, не существует. Меня искали 7 лет все спецслужбы мира, причем очень активно. И то не могли найти. Какая мне разница. То из квартиры давал интервью эти все, то из другого, из этого места буду это делать. Какая разница вообще. Я с устойчивой психикой, никуда особенно не хожу. Меня ситуация не тяготит. Я могу в ней пребывать сколь угодно долго, хоть столетие».

9 апреля истекает срок привлечения Мавроди к ответственности по административным делам о неуплате штрафов. Как пояснили его адвокаты, соответствующие судебные производства невозможны без присутствия на заседаниях самого обвиняемого.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию