16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
2 апреля 2012, 15:49 Общество

М. Суходольский: «Я в любом случае вернусь»

Лента новостей

Генерал-полковник Михаил Суходольский возмущён кампанией, развёрнутой против него в российской прессе. В эксклюзивном интервью Business FM он рассказал о том, как живёт в Израиле

Генерал-полковник Михаил Суходольский возмущён кампанией, развёрнутой против него в российской прессе. Он намерен судиться с бывшим главой МВД Анатолием Куликовым из-за клеветы. Также накануне в эфире одного из федеральных телеканалов была показана запись, как Суходольский с семьёй ужинает в одном из израильских ресторанов.

Михаил Суходольский рассказал в эксклюзивном интервью Business FM о том, как он живёт в Израиле.

Суходольский: Ничего случайного не бывает. По моей информации один из действующих руководителей МВД, один из генералов МВД по каналам, которые имеются в распоряжении МВД, узнал, куда вылетел гражданин Суходольский. Попросил некоего знакомого журналиста, чтобы тот отправил фотографа, который бы поискал меня, мою семью и сделал несколько фотографий, что было и сделано. Причем, как вы увидели, фотографии были сделаны не в плане, что я гуляю по набережной, а сижу в ресторане. Я тогда должен рассказывать эту подноготную. Это тоже мне приходится оправдываться. Обедаешь, ужинаешь ты где? На улице. Этот ресторан находился недалеко от того места, где я проживаю. И в этот ресторан мы просто зашли со знакомыми пообедать.

Business FM: Получается, вы в гостинице живете или снимаете апартаменты?

Суходольский: Нет, мы апартаменты не снимаем. Не живем на даче у Слуцкера. Я вообще Слуцкера наверное 5-6 лет не видел. Мы живем в гостинице, проходим там лечение, процедур, которые назначены поликлиникой. Хорошо, что еще не сказали, что у нас было налито в бокалах. В бокалах была обыкновенная вода.

Business FM: До какого числа вы там планируете пробыть?

Суходольский: Пока курс лечения не пройдем.

Business FM: До какого курс лечения?

Суходольский: У меня отпуск. Я в любом случае вернусь. Я должен после того, как у меня отпуск закончится, приехать и выйти на службу. Я еще действующий генерал-полковник полиции. Меня никто не уволил. Я, почему вам не говорю, куда я поеду после Израиля, и когда это все закончится, потому что найдется еще одно заинтересованное лицо, которое направит еще одного журналиста или фотографа, чтобы меня сфотографировали в какой-то неприглядной обстановке. Я за свои поступки и деятельность, что я сделал для страны, для МВД, отчитаюсь. А пусть отчитаются те, кто это все инспирирует.

Business FM: Спасибо. Держитесь курса!

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию