16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.87 / ₽ 5389
  • RTS1163.91
8 апреля 2012, 15:21 ПроисшествияОбществоКриминалКонфликты

В Тульской области бизнесмен убил троих, защищая семью

Лента новостей

Предприниматель госпитализирован, жена и пять детей после оказания им медицинской помощи отпущены домой

UPDATE 15:21 мск

В Тульской области бизнесмен убил троих грабителей, защищая свою жену и пятерых детей. Как сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов региона, в субботу вечером в городе Богородицке Тульской области была совершена попытка разбойного нападения — четверо вооруженных неизвестных проникли в дом индивидуального предпринимателя.

Кроме него в доме находились его жена, взрослая дочь и четверо малолетних детей, младшему из которых год, уточнил собеседник агентства. Преступники начали избивать семью бизнесмена, требуя отдать деньги и ценности. В это время мужчина успел схватить кухонный нож и нанести троим нападавшим удары, в результате которых они скончались. Четвертый нападавший скрылся. Ведутся его розыски.

Предприниматель госпитализирован, другие члены семьи получили необходимую медпомощь и были отпущены домой, добавил представитель правоохранительных органов региона.

Как сообщает Следственный комитет России, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Хозяин дома и члены его семьи будут находиться под охраной правоохранительных органов, говорится в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию