16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
11 апреля 2012, 12:20
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Удивительный шопинг в Малибу в предвкушении выставки Фриды Кало

Лента новостей

Путевые записки Киры Альтман

Автор программы Кира Альтман

Сегодня в программе: прогулка в Малибу и выставка Фриды Кало в Музее современного искусства. Это американский дневник, подробности недельного существования в Лос- Анджелесе.

Днем я отправилась в Малибу. Мне слишком сильно дуло в голову — кабриолет это не всегда комфортная езда. Но я все равно успела насладиться дорогой, старалась не пропустить все то, что радовало бы глаз: наступающие на дорогу мягкие зеленые горы, подступающий океан с другой стороны шоссе.

Малибу находится в 40 минутах езды от Беверли Хилс. Уютный город предстал предо мной расслабленным человеком в фетровой шляпе. С таким сожалением в глазах в последний раз на меня смотрел один старец в горах Осетии, мол, вы, несчастные загнанные жители мегаполиса…

У меня в Малибу даже изменился шаг. Я неторопливо гуляла мимо библиотеки — представьте, там есть и такое, мимо модных магазинов, кофеен, через парк к большой воде. Очень жалела, что у меня нет велосипеда, потом успокаивала себе, приговаривая: когда ты последний раз столько ходила пешком?

Покидать Малибу не хотелось. Приезжать лучше на целый день, валяться на пляже, обедать на деревянной веранде любого ресторана и заниматься шопингом. В Малибу — не только достойное собрание знаменитых монобрендовых магазинов, но и породистые мультибренды. Один из них расположился по соседству с Chrome Hearts, назывался он Maxfield. В деревянном сарае можно было найти и редкие, и самые-самые: мой любимый Carol Christian Poell, Rick Owens, Balmain, Mastermind Japan, а также не банальные предметы из коллекций Chanel и Hermes. Кроме того в витринах этого магазина в Малибу были такие ювелирные предметы, что я попросила продавцов предъявить мне каждое. К посещению место обязательное.

Но шопинг не входил в мои планы, меня ждала Фрида Кало —мексиканская художница улыбалась мне с каждого рекламного щита. В Музей современного искусства Лакма я приехала ближе к вечеру. Прошла экспозицию насквозь, сфотографировала работы Кало и других блистательных художниц. Музей всеми своими лестницами, фонарями и окнами требовал повышенного зрительского внимания. Мой друг искусствовед говорил, что Лакма в Лос-Анджелесе – лучшее место.

Прежде чем попрощаться, хочу представить новый премиальный банковский продукт. Imperia Platinum — это карта категории MC World Сигния. Ее преимущества заключаются в следующем: у вас есть неограниченный кредитный лимит (от 500 тысяч рублей), льготный период до 55 дней; высокий процент на остаток собственных средств, доставка и инкассация наличности, аренда банковских сейфов, консьерж-служба, страхование, помощь в путешествиях, специальная линия телефонной поддержки; дисконтные программы Master Card «Избранное», «Клуб Скидок». Обратите на нее внимание: Imperia Platinum — карта нового поколения. Подробности на сайте rsb.ru

Рекомендуем:

  • Фотоистории