16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
18 апреля 2012, 14:30 ПроисшествияОбществоПраво

СК: пьяный полицейский устроил стрельбу в Санкт-Петербурге

Лента новостей

По предварительным данным, майор полиции открыл стрельбу из табельного оружия в бильярдном клубе

Петербургские следователи проводят проверку по факту стрельбы, которую вечером 17 апреля, по предварительным данным, открыл из табельного оружия майор полиции в одном из бильярдных клубов в центре города, сообщает главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел около 22:00 в бильярдном клубе «Пул» в доме 23 по Измайловскому проспекту в Санкт-Петербурге. «40-летний Андрей Никишов, старший оперуполномоченный уголовного розыска СЗУВДТ МВД РФ, линейного отдела «Ладожский вокзал», находясь при исполнении служебных обязанностей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений произвел выстрел вверх из табельного пистолета», — говорится в сообщении ведомства. После этого Никишов был задержан сотрудниками УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга.

В январе 2012 года пьяный мужчина стрелял из охотничьего ружья с балкона своей квартиры на Московском проспекте. Его задержал наряд 29-го отдела полиции по сообщению граждан.

Рекомендуем:

  • Фотоистории