16+
Понедельник, 19 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3317
  • RTS1135.12
26 апреля 2012, 09:37

Сегодня президент в прямом эфире даст интервью сразу пяти каналам

Лента новостей

К традиционным уже для такого формата «Первому», «России» и «НТВ» присоединятся «РЕН-ТВ» и «Дождь»

К традиционным уже для такого формата «Первому», «России» и «НТВ» присоединятся «РЕН-ТВ» и «Дождь». Медведев планирует подводить итоги и готов отвечать на самые разные вопросы, заявила накануне его пресс-секретарь Наталья Тимакова. То есть, последнее интервью Медведева в должности Президента станет самым демократичным по форме. Многие сейчас склонны полагать, что Медведевская демократия развивается в основном в телевизоре. На самом деле все далеко не так однозначно, считает генеральный директор Центра политических технологий Игорь Бунин:

«Это все равно другая система. Это не система, которая была до 4 декабря 2011 года. Это другая система и в этой системе будут другие правила игры. Можно предъявить Медведеву очень много претензий за шаг вперед, два шага назад. Эти все колебания и непонятные симуляторы, которые возникают, типа Общественного телевидения. Но все равно революция правовая и система возникла. Теперь уже от самих политических авторов, тех, кто действует в политическом пространстве зависит , удастся ли реализовать ту возможность, которая открылась после 4 декабря, после Болотной и после Сахарова. И она будет по-прежнему пульсирующая, непонятная, турбулентная. То туда, то сюда».

Интервью с президентом начнется в полдень. Медведев сам приедет в студию телецентра «Останкино». Планируется, что беседа продлится около полутора часов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию