16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.47 / ₽ 5278
  • RTS1145.69
17 мая 2012, 11:11 ОбществоПерсоны

Жена Роберта Кеннеди-младшего найдена мертвой

Лента новостей

Полиция пока не сообщает о причинах ее смерти

В пригороде Нью-Йорка в собственном доме найдена мертвой жена Роберта Кеннеди-младшего Мэри Кеннеди, передает Reuters. Ей было 52 года.

«Мы глубоко сожалеем о кончине нашей дорогой Мэри. Тем, кто ее любил, будет очень не хватать ее живого и творческого духа», — говорится в заявлении семьи погибшей, которое сегодня опубликовал их адвокат. В нем ничего не говорится о причинах смерти Мэри, однако американские СМИ пишут, что она повесилась в сарае.

Тело Мэри полиция обнаружила на территории дома в Маунт-Киско. Из заявления правоохранительных органов следует, что полицейские не узнали Мэри Кеннеди, ее личность подтвердил медицинский эксперт.

Роберт Кеннеди-младший — сын убитого американского сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник убитого президента США Джона Кеннеди. Он известный адвокат, специализирующийся на делах по экологии, ведет свое шоу на радио.

Мэри и Роберт Кеннеди поженились в 1994 году, у них родилось двое детей, сейчас они уже старше 16 лет. Адвокат Мэри Керри Лоуренс рассказала, что в 2010 году ее клиентка хотела развестись с мужем, они даже подали документы на развод, однако этот процесс так и не был завершен. Мэри и Роберт оставались супругами, хотя уже давно не жили вместе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию