16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.77 / ₽ 5298
  • RTS1149.53
18 мая 2012, 10:00 ПроисшествияОбщество

В ДТП под Красноярском погибли шесть граждан Киргизии

Лента новостей

Водитель Honda Torneo выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Isuzu

На 718 километре трассы Красноярск — Ачинск произошло крупное ДТП, погибли шесть человек, сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю.

Автокатастрофа произошла в 08:10 по местному времени (04:10 мск). Водитель Honda Torneo с киргизскими номерами выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Isuzu. Водитель и пассажиры Honda (мужчина, две женщины и трое детей: девочка семи лет и два мальчика шести и трех лет) погибли. Все они были гражданами Киргизии. 28-летний водитель грузовика госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами.

Как уточняет полиция, в месте аварии ширина дороги составляет 17 метров, в каждом направлении идут две полосы движения. Встречные разделены двойной сплошной полосой, видимость ничем не ограничена. «По свидетельству очевидца, в момент аварии правая левая полоса движения, по которой двигалась Honda была пуста, водитель по неизвестной причине пересек сплошную полосу движения и столкнулся с грузовым автомобилем, который двигался во встречном направлении», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции «Ачинский». Ее возглавляет глава краевого УГИБДД Валерий Кускашев.

Крупное ДТП 13 мая произошло в Ставропольском крае. Автобус «ПАЗ», везший группу детей, столкнулся с другим автобусом и вылетел в кювет. Погибли двое детей и две женщины. Остальные пассажиры «ПАЗа» были госпитализированы. Четырех девочек, которые находились в крайне тяжелом состоянии, на следующий день доставили в Москву спецбортом МЧС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию