16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
22 мая 2012, 14:36

«Проекта с Прохоровым нет. Я, как и другие, жду его следующих действий»

Лента новостей

Алексей Кудрин ожидает дальнейших шагов Михаила Прохорова. Ближайшие действия могут последовать уже в июне, сообщил в интервью Business FM экс–глава Минфина Алексей Кудрин

Алексей Кудрин ожидает дальнейших шагов Михаила Прохорова. Ближайшие действия могут последовать уже в июне, сообщил в интервью Business FM экс–глава Минфина Алексей Кудрин:

«У нас сейчас проекта с Прохоровым нет, и я, как и другие, жду сейчас его следующих действий, шагов, когда он выдвигался. Я с ним виделся на инаугурации - он сказал, что нет, не закрыт, и, тем не менее, вот, он предложил ждать своих следующих шагов, и мы их ждём. Я даже думаю, что в июне, как он сказал, последуют. Но я, кстати сказать, не знал, когда он выдвигался кандидатом в президенты, когда он объявлял создание партии - в данном случае, мы не советовались по этому поводу, и когда он предложил меня премьер-министром в своё будущее правительство - это тоже было его предложение, которое со мной не обсуждалось. Я думаю, что это издержки предвыборной кампании».

Кудрин отметил, что будет способствовать дальнейшему объединению демократических и правоцентристских сил. Этот вопрос экс–министр уже обсудил с оппозиционерами.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию