16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3159
  • RTS1193.06
28 мая 2012, 16:58

Бизнес Гудковых оставили на месяц без лицензии

Лента новостей

Московской полицией сроком на месяц приостановлена лицензия охранного предприятия «Пантан», которое принадлежит семье депутатов Госдумы от «Справедливой России» Гудковых

Московской полицией сроком на месяц приостановлена лицензия охранного предприятия «Пантан», которое принадлежит семье депутатов Госдумы от «Справедливой России» Гудковых. Решение принято по причине грубого нарушения лицензионных требований. Геннадий Гудков считает, что это причиной всему послужила его политическая деятельность:

«В течение дня — 25 числа подписано, в течение дня – предупредить всех клиентов, что мы не можем выполнять обязанности, прекратить деятельность, все заморозить, и если хотите, обжалуйте это в суде, месяца через 2-3. Это просто расправа, это просто уничтожение предприятия. Вот смотрите, просто логика любая - пришли и проверили, выявили недостатки. 20 лет работает. 100 раз проверяли, на 101 вдруг выявили что-то такое. Подписывают 25-го, чтобы неповадно было, знакомят с подписанным 28-го. Понятно, что это сделано специально, чтобы, как говорится, мосты все сожжены».

Гудков утверждает, что некие различные инстанции предупреждали его семью, что за протестную деятельность придется заплатить бизнесом.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию