16+
Пятница, 12 июля 2024
  • BRENT $ 85.01 / ₽ 7480
  • RTS1067.47
29 мая 2012, 08:21 ПроисшествияОбществоСМИ

В Москве ведущего «Эха Москвы» и «Маяка» ранили ножом

Лента новостей

Журналист госпитализирован в НИИ имени Н.В. Склифосовского

В Москве совершено нападение на журналиста Сергея Асланяна, с ножевыми ранениями он доставлен в НИИ имени Н.В. Склифосовского, сообщает Главное управление МВД по столице.

На Асланяна напали возле его дома на юге Москвы. По одной из версий, причиной атаки стала профессиональная деятельность журналиста. Около 23:20 46-летний Асланян позвонил в полицию и сообщил, что неизвестный позвонил ему по домофону и под благовидным предлогом попросил спуститься вниз. Журналист вышел из подъезда, после чего получил удар тяжелым предметом по голове и несколько ножевых ранений в грудь, шею и руку. Машина скорой помощи доставила его в НИИ имени Н.В. Склифосовского. Возбуждено уголовное дело.

Он работал ведущим на радиостанциях «Маяк» и «Эхо Москвы». На «Маяке» он выступал в качестве автомобильного эксперта, в сетке вещания радиостанции он значится как «начальник транспортного цеха». На «Эхе Москвы» с 1999 года по настоящее время он является автором и ведущим программы «Гараж», ведет проект «Парковка» и работает редактором программы «Проезжая часть». Совместно с Виктором Травиным он также ведет сайт для автовладельцев «Право руля!».

В начале апреля в Московской области была зверски избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина. Преступники напали на нее и ее подругу поздно вечером. «Выбили зубы, на обоих висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове. У подруги вырвали сумку с ноутом. У меня — деньги», — описывала она происшествие в Facebook. 14 апреля полиция задержала двоих подозреваемых в нападении на Милашину. Ими оказались ранее судимые местные жители 1982 и 1985 годов рождения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию