16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
30 мая 2012, 19:49 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

Суд арестовал подозреваемого в убийстве Кравченко

Лента новостей

Следователи не подтверждают сведения о том, что арестованный имеет отношение к убийству главы холдинга «8 марта»

Одинцовский городской суд санкционировал арест Алексея Пронина, предполагаемого организатора убийства президента мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко, сообщил пресс-секретарь суда Ярослав Свинарчук, передает РАПСИ.

В свою очередь официальный представитель подмосковного Следственного комитета Ирина Гуменная не подтвердила BFM.ru, что арестованный имеет отношение к убийству Кравченко. «Верьте, не верьте, но я еще раз заявляю, что причастность этого человека к убийству Кравченко не подтверждается», — сказала она.

Кравченко был убит в Одинцовском районе Подмосковья 20 мая. Около 4 утра неизвестные в районе деревни Переделкино на автомобиле преградили дорогу автомобилю Mercedes, в котором двигался предприниматель, после чего произвели в него не менее шести выстрелов из пистолетов. 28 мая управление МВД по Рязанской области сообщило о задержании подозреваемого в убийстве Алексея Пронина. Он ранее был известен правоохранительным органам по участию в преступной группировке, орудовавшей в 1990-х годах в Рязанской области. Главное следственное управление СКР по Московской области опровергло эту информацию, пояснив, что расследование данного дела осуществляют следователи Подмосковья, а «лица, распространившие сведения о задержании подозреваемого, не владеют достоверной информацией по уголовному делу».

Рекомендуем:

  • Фотоистории