16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.10 / ₽ 3731
  • RTS1119.54
2 июня 2012, 10:36 Общество

Фанаты питерского «Зенита» могут остаться без оплаченных билетов на Евро-2012

Лента новостей

Болельщики уже массово отказываются от поездки, теряя деньги на брони гостиниц и авиабилетах. В РФС ссылаются на некую техническую накладку

Болельщики питерского «Зенита», буквально за неделю до старта Евро-2012, обнаружили, что получить уже оплаченные билеты на матчи - проблема. На объединённом сайте фанатов Зенита «Ландскрона» размещена гневная статья, в которой говорится, что 2 июня квота билетов должна была прибыть в Петербург. Но этого не произойдёт. Фанаты винят во всём РФС, говорят, что их «попросту кинули» и «оставляют за собой право на любые акции и действия на трибунах во время матчей сборной в ответ на такие поступки официальных лиц». Вот как ситуацию Business FM прокомментировал президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин:

«У меня был телефонный разговор с Фурсенко Сергеем Александровичем, президентом российского футбольного союза, где он, в принципе, заверил, что в понедельник РФС выдаст оставшиеся квоты, и это просто банально техническая неисправность. Поэтому в настоящий момент находится аппарат всероссийского объединения болельщиков на работе, ожидаем гарантийного письма из РФС, которое подтвердит слова Российского футбольного союза о том, что все болельщики свои билеты получат. После этого вывесим соответствующую новость на сайте ВОБ, и я думаю, что в этом случае, если это действительно техническая заминка, в понедельник все болельщики свои билеты получат. Хотя, если этого не произойдет, то это будет со стороны РФС очень… но хотелось бы об этом не думать, я думаю, что в понедельник ситуация разрешится».

В неформальной беседе в фан-клубе «Зенита» Business FM сказали, что болельщики массово отказываются от поездки, теряя деньги на гостиничных бронях и авиабилетах. В пятницу вечером телефоны пресс-службы РФС не отвечали. Business FM рассчитывает получить комментарий от представителей Российского футбольного союза в субботу.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории