16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.36 / ₽ 4317
  • RTS1228.34
4 июня 2012, 15:42

Зюганов попал в больницу не из–за сердечного приступа

Лента новостей

В КПРФ опровергли сообщения российских СМИ об экстренной госпитализации Геннадия Зюганова

В КПРФ опровергли сообщения российских СМИ об экстренной госпитализации Геннадия Зюганова. Сегодня днем появились данные о том, что лидер коммунистов доставлен в реанимацию с сердечным приступом. Якобы Зюганов Геннадий Зюганов был госпитализирован в городскую больницу Кисловодска из санатория «Заря», где проходил профилактическое лечение.

О том, что на самом деле произошло с главой КПРФ, Business FM рассказал помощник Геннадия Зюганова Александр Ющенко:

«На протяжении последних 25 лет Зюганов регулярно ездит в Кисловодск, в санаторий «Заря» — проходить плановое санаторно-курортное лечение. Он здесь ходит по 8-10 км. У него недавно воспалилось колено, может быть от перегруза. А сегодня с учетом изменения атмосферного давления у него повысилось давление. На фоне сочетания изменения атмосферного давления, воспаленное колено — у него повысилось артериальное давление. В санатории «Заря» нет возможности более детально провести обследования, почему это происходит. Он обратился в клинику, которая специализируется, чтобы сделать более детальное исследование и получить рекомендации — продолжать ли санаторно-курортное лечение или нет».

В КПРФ сообщили, что в Кисловодск вылетел зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин. Он заменит Зюганова на партийных мероприятиях, запланированных на 5-6 июня.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию