16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4326
  • RTS1237.68
6 июня 2012, 16:29 СпортПроисшествия

Футболистов отравили перед матчем

Лента новостей

Десяти игрокам сборной Украины перед товарищеским матчем с Турцией потребовалась помощь врачей. После игры главный тренер команды Олег Блохин заявил, что его подопечных отравили намеренно

Сборная Украины по футболу слегла с отравлением в немецком городе Игнольштадт. Десяти игрокам страны-организатора Euro–2012 перед товарищеским матчем с Турцией потребовалась помощь врачей. Ослабленный состав украинцев выглядел плохо и проиграл туркам со счетом 0:2. После игры главный тренер команды Олег Блохин заявил, что его подопечных отравили намеренно.

Главный редактор спортивного портала korrespondent.net Войтенко Константин Войтенко говорит, что обвинения Блохина - не стоит воспринимать всерьёз:

«Зная Олега Владимировича, его достаточно экспрессивную манеру общения с журналистами, могу предположить, что это была шутка по поводу того, что их отравили умышленно. Банальное отравление, возможно, какой-то вирус. Не более того. Блохин заявил, что капельницы им ставят. Понятно, что если некоторые из них все же вышли на матч, не все так критично, как может показаться на первый взгляд. У Олега Владимировича достаточно своеобразная манера общения вообще, с коллегами, с партнерами, с подчиненными, футболистами. Он может себе позволить такие вещи».

В числе отравившихся - экс-капитан «Зенита» Анатолий Тимощук - сейчас он выступает за «Баварию» и «динамовец» Андрей Воронин.

К слову, Тимощук до сих пор остается в больнице под капельницей. Пострадал от некачественной пищи и сам Блохин: «Это что, диверсия?.. Мы до сих пор не можем определить возбудителя отравления. В моей практике такое случается впервые».

До стартового матча Украины на чемпионате Европы остаётся пять дней.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию