16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.42 / ₽ 4344
  • RTS1214.25
7 июня 2012, 13:41 ОбществоСМИТехнологииКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Кобзон назвал видеозапись с якобы его Mercedes провокацией

Лента новостей

Он рассказал, что уже несколько дней находится за границей

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист Иосиф Кобзон считает ролик с якобы его машиной, нарушающей ПДД, провокацией, сказал он РИА «Новости».

Депутат «Единой России» добавил, что он вообще в данный момент не в Москве и уже несколько дней за границей. Кобзон не знает, как могла появиться подобная видеозапись, и пообещал при возвращении спросить у водителя. «Скорее всего, это провокация чистой воды», — полагает депутат.

Кобзон добавил, что никогда не нарушает правила.

В Интернете накануне выложили видеозапись, которая, по утверждению автора, снята несколько дней назад. На ней Mercedes серебристого цвета с включенным звуковым спецсигналом переезжает железнодорожный переезд по встречной полосе. Автор ролика утверждает, что машина принадлежит Кобзону.

Ранее в Интернете появился ролик по поводу проблем на дорогах из-за проезда чиновников. Полиция начала проверку записи, на которой сотрудник ГИБДД остановил «скорую помощь» с включенными маячками для проезда кортежа. Как утверждают некоторые СМИ, инцидент произошел во Всеволожском районе в октябре прошлого, движение останавливали для проезда главы администрации президента Сергея Нарышкина. По информации СМИ, пациент «скорой» скончался. Замглавы аппарата Госдумы, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов заявил, что данные не подтверждаются и назвал запись вбросом, рассчитанным «на неразборчивую желтую прессу».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию