16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
8 июня 2012, 10:33 Происшествия

В Сочи сгорела одна из площадок «Кинотавра»

Лента новостей

Возгорание произошло в четверг поздно вечером в клубе «ПлотForma». О произошедшем с места события рассказывает корреспондент Business FM Евгения Смурыгина

Сочинский клуб «ПлотForma», одна из площадок для светских мероприятий «Кинотавра», полностью сгорел. Возгорание произошло в четверг поздно вечером.


В это время там находились только сотрудники клуба, которых эвакуировали спасатели. Пострадавших нет. Вот, что рассказала о произошедшем корреспондент Business FM на «Кинотавре» Евгения Смурыгина:


«Это клуб, который совсем недалеко от основной площадки, гостиницы «Жемчужина». Там были запланированы некие мероприятия. Например, сегодня там должно было пройти мероприятие, но не Кинотавра, а Кинорынка. Вечеринка компании Top Film Distribution. С пляжа гостиницы «Жемчужина», где проходят основные вечеринки, «ПлотFormy» великолепно видно. Поэтому вчера, когда вспыхнуло пламя, там как раз проходила на пляже гостиницы презентация нового фильма-катастрофы Метро. И реакция людей на пляже была двоякой. Кто-то решил, что это часть перформанса, кто-то, что реально есть угроза и начали уходить с пляжа».
Пожарные выясняют причины возгорания.

Business FM


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию