16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
9 июня 2012, 12:50

Единороссы хотят подать большое количество исков к Алексею Навальному о защите чести и достоинства

Лента новостей

Чтобы помочь однопартийцам, депутат от «Единой России» Владимир Бурматов создает сайт, где будет выложен типовой пакет документов для обращения в суд

Единороссы хотят подать большое количество исков к Алексею Навальному о защите чести и достоинства.

Чтобы помочь однопартийцам, депутат от «Единой России» Владимир Бурматов создает сайт, где будет выложен типовой пакет документов для обращения в суд:

«Ко мне пришло несколько обращений от членов Единой России с просьбой помочь составить иски против Навального. Я, после этого, в общем, попросил юристов подготовить типовой иск, а параллельно на меня вышли ребята из Ярославля, которые предложили упростить процедуру и сделать сайт, на который можно было бы эти иски залить. Вот, собственно, вся инициатива - я, честно говоря, удивлён таким большим вниманием, которое, вот, этому уделяется. ... на самом деле просто помощь тем людям, которые считают, что Навальный оскорбил в т.ч. ... их. Мы вчера его собирались открыть, всё уже было вчера готово, всё залито, сайт ... ... . Но ребята - вот эта ярославская команда разработчиков - они мне, просто, сказали, что с учётом заявлений адвоката Навального о том, что он сказал, что эта инициатива их разорит - они мне сказали, что нас, скорее, заDOSят - ну, потому что это дешевле, чем платить по всем исковым заявлениям - и предложили мне на несколько дней его в тестовый режим сделать. Если всё нормально там пройдёт - то мы планируем его либо 12-го, либо 13-го, наверное, открыть уже для общего доступа».

Алексей Навальный недоступен для комментариев.

В минувший вторник Люблинский суд Москвы обязал создателя проекта РосПил выплатить штраф в 30 тыс. рублей в пользу единоросса Владимира Свирида. Тот судился с Навальным из-за интервью журналу Esquire, в котором блогер употребил выражение «партия жуликов и воров».

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию