16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3297
  • RTS1143.42
13 июня 2012, 09:05 НедвижимостьАвто

Росавтодор запустил трансляцию ремонта на дорогах

Лента новостей

Капремонт ведется на 99 участках. Лишь вложения в М-9 оцениваются в 18 млрд рублей

Росавтодор установил 70 видеокамер, которые позволяют в Интернете следить за ремонтом дорог, в том числе, в Подмосковье, пишет «Российская газета».

Капитальный ремонт проводится на 99 участках 11 федеральных магистралей. На трассе М-9 «Балтия» планируется добавить по две полосы. С 13 июня на ней откроется проезд по разделительной полосе. Ремонт М-9 стоит 18 млрд рублей, километр — 550 млн рублей, отмечают в Росавтодоре. Решение о ремонте на Ярославском шоссе пока не принято. В этом году также планируется начать возводить двухуровневых переезда над железной дорогой, проектирование еще пяти переездов подходит к концу. Стройка намечена на 2013 год.

На сайте Росавтодора видно, что ремонтные работы идут в районе Люберец, Ногинска, Электростали, Софрино, Икши.

В мае пресс-служба аэропорта «Домодедово» рекомендовала в связи с работами на федеральной автомобильной дороге отказаться от автомобиля и пересаживаться на железную дорогу, иначе придется «учитывать возможное увеличение продолжительности пути» аэропорта.

С первого июня ремонтные работы начались на трассе М5 «Урал». С начала мая ведутся ремонтные работы на трассе М2 «Крым».

Эксперт сервиса «Пробки@mail.ru» Евгения Ливеровская рассказала BFM.ru, что самыми сложными трассами на выезде из Москвы остаются Ленинградское, Дмитровское, Ярославское, Горьковское и Новорязанское шоссе, причем вне зависимости от сезона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию