16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
15 июня 2012, 10:30

Деловым людям – деловое кафе

Лента новостей

Первое деловое кафе Business FM , придуманное совместно с ресторанной группой Ginza Project, на Неглинной, открылось веселой и стильной вечеринкой

Первое деловое кафе Business FM , придуманное совместно с ресторанной группой Ginza Project, на Неглинной, открылось веселой и стильной вечеринкой. Накануне вечером туда съехались пообщаться и попробовать новое заведение на вкус все, у кого он (вкус) есть. Красивые и богатые собрались под брендом BusinessFM.

Яркие коктейльные платья и вечерний макияж у длинноногих каблукастых ухоженных девушек, строгие костюмы у представительных мужчин и парковка у дома номер 14, забитая дорогими авто. Непостановочные кадры у входа: на фоне нарядных людей мелкая автоавария в нашем корпоративном цвете. Белоснежный спортивный Mercedes, нежно уткнулся в задний бампер черного внедорожника марки Lexus. И Bentley, опасливо отъезжающий подальше от этой пары.

Под аркой с логотипом Business FM - уютный дворик в мавританском стиле, столы с диванами, подушками и пледами, стильная лаунж-музыка и джаз. В меню - графа Меморандум о намерениях, а в ней бизнес-термины. Это перечень блюд и напитков. Цены средние.

Дополнительный интерес заведению придала бы передвижная эфирная студия, заявил бывший первый зампред ЦБ, известный экономист Сергей Алексашенко, гость нашего кафе:

«Публики много, это означает, что и Business FM и Ginza Project добились своего. Я не сомневаюсь в успехе этого заведения, хотя бы потому что здесь с одной стороны ЦБ, с другой ФНС. Так что поток клиентов здесь обеспечен. В более спокойной обстановке сюда приду и проверю меню».

Автор меню, партнер группы Ginza Project в проекте Business FM Кафе - Александр Раппопорт. Он уверен: гостям заведения придется по вкусу необычность тайской кухни и восточный интерьер. И хотя это, по словам Александра, - проект сезонный, рассчитанный на летние месяцы - в случае успеха он может жить и дальше:

«Тайская кухня в Нью-Йорке третья по востребованности из иностранных после китайской и итальянской. Люди будут знать, что есть маленький пятачок на пересечении Петровских линий и Неглинной, где можно получить современную вкусную еду. Это не тот проект, который после одного сезона умирает».

Миллиардер Марк Гарбер, старший партнер британской инвестгруппы Fleming Family & Partners, сидел за столиком, окруженный знакомыми и рассуждал об удачном местоположении кафе - у бани:

«Я очень хорошо знаю это место, поскольку находится оно в бывшем здании Столичного, рядом ЦБ, а сзади Сандуновские бани, которые посещаю регулярно. Так что место очень удобное, замечательное, красивое. Атмосфера приятная. Но пока просто она шумная. Надеюсь, что в будущем мы будем здесь частыми гостями».

А Регина фон Флеминг - гендиректор издательского дома Axel Springer Russia, выпускающего в том числе русскоязычную версию Форбс, высоко оценила нашу радиостанцию как бренд:

«Слушаю в машине - утром и вечером. Журнал Forbes любит Business FM. У нас очень много хороших проектов вместе. Очень сильный бренд. Поэтому это будет удачно.

Фото с вечеринки открытия кафе Business FM выложены в Facebook.

Светлана Чередникова, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию