16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.83 / ₽ 3322
  • RTS1133.00
20 июня 2012, 12:25 СМИ

Джонни Депп и Ванесса Паради официально подтвердили разрыв отношений

Лента новостей

Об этом сегодня сообщили американские СМИ. Среди возможных причин расставания называют и злоупотребление Деппа алкоголем, и постоянные вспышки ревности его гражданской жены

Об этом сегодня сообщили американские СМИ. Среди возможных причин расставания называют и злоупотребление Деппа алкоголем, и постоянные вспышки ревности его гражданской жены. Как рассказал корреспондент телеканала Reuters Джон Рассел, слухи о расставании пары ходили уже год:

«Сообщение о том, что пара рассталась, подтвердил агент Джонни Деппа. Он также обратился к прессе с просьбой уважать частную жизнь самих звезд и, в первую очередь, детей актеров. У них их двое — дочь Лили-Роуз и сын Джек. Отмечается, что еще в мае голливудский актер опроверг слухи о разрыве отношений с французской моделью в интервью британской газете The Sun. Официально их брак оформлен не был».

Пара владеет несколькими особняками во Франции и Лос-Анджелесе, а также личным островом на Карибах. Как звёзды будут делить имущество, не сообщается, комментирует адвокат Сергей Жорин:

«Закон защищает тех граждан, которые регистрировали в установленном порядке свои брачно-семейные отношения. Однако, даже если супруги не зарегистрировали официально свои отношения, любая семья должна соответствовать определенным критериям. В первую очередь, это, конечно, совместное проживание и ведение совместного хозяйства. Поэтому, в данном случае им нужно будет доказать, что совместное хозяйство велось, было совместно нажитое имущество, которое, собственно говоря, и будет подлежать разделу. В США зависит, в том числе и от даже штата, где проживают и вели совместное хозяйство супруги. Что касается детей, то, конечно, суд должен будет определить порядок проживания детей несовершеннолетних, в том случае, если в этом возникнет необходимость, если будет спор».

Роман пары начался в 1998 году, когда Депп впервые увидел Паради в парижском кафе. Актер сделал возлюбленной предложение лишь спустя 10 лет после начала отношений. Однако брак так и не был оформлен.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории