16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
29 апреля 2009, 14:50 Спорт

Фетисов сменил Тихонова на посту президента ХК ЦСКА

Лента новостей

78-летний ветеран хоккея Виктор Тихонов ушел из ЦСКА

Знаменитый тренер Виктор Тихонов оставит пост президента хоккейного клуба ЦСКА, сообщает РИА «Новости». Место 78-летнего ветерана займет председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов.

О смене президента в армейском клубе заявил сам Фетисов. «Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба», — сообщил Фетисов и добавил, что возглавит клуб «на общественных началах».

Вячеслав Фетисов является многократным чемпионом СССР в составе ЦСКА, двукратным олимпийским чемпионом и чемпионом мира. С 2002 по 2008 год Фетисов, после завершения карьеры хоккеиста в клубе НХЛ «Детройт Ред Уингз», занимал пост главы Росспорта.

Также Фетисов сообщил, что руководство ЦСКА назначило на пост тренера клуба Сергея Немчинова, в прошлом опытного хоккеиста и тренера молодежной сборной России. До Немчинова тренером ЦСКА был Вячеслав Быков, оставивший клуб из-за желания сконцентрироваться на руководстве сборной России на чемпионате мира в Швейцарии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию