16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
25 июня 2012, 16:53

Оппозиция хочет организовать в августе белый автопробег

Лента новостей

Лидеры протестного движения на своих авто поедут рассказывать людям в регионах свою версию происходящего. Стартуют из Петербурга, проедут через 60 городов и вернутся обратно

Участники намерены стартовать из Петербурга, проехать более 60 городов и вернуться в северную столицу. Цель - рассказать людям в регионах свою версию происходящего в российской политике. На своих автомобилях поедут лидеры протестного движения, сообщил Business FM депутат от «Справедливой России» Илья Пономарёв:

«Все видные представители протестного движения говорили о том, что они в той или иной форме, частично или целиком готовы в нём участвовать. То есть это, безусловно, Сергей Удальцов, Борис Немцов, Дмитрий Гудков, Женя Чирикова, Алёна Попова. Не знаю, присоединится или нет Алексей Навальный, он несколько раз менял позицию, но я думаю, что поскольку мы с ним договаривались, что мы используем вообще символику и вот эти ассоциации с его проектом «Добрая машина пропаганды», то я думаю, что он тоже примет в этом участие».

В слишком маленькие города проводить агитацию оппозиционеры пока не поедут. В их план входят только областные центры.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию