16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.46 / ₽ 4873
  • RTS1174.71
2 июля 2012, 10:00

Тренды сезона

Лента новостей

Смотреть на кого-либо свысока никогда не было признаком хорошего тона. Это если говорить о воспитании. Когда речь заходит о недвижимости в небоскрёбах — то здесь, «взгляд сверху вниз» вполне оправдан. Так называемый высотный сегмент жилья сейчас в тренде. Откройте любой журнал, посвященный рынку элитной недвижимости, и вы найдете заоблачные обзоры самых высоких в мире зданий. Непременно глаз зацепит высотный рекордсмен в Дубае — башня с апартаментами «Бурдж-Халифа». Символ строительного бума Арабских Эмиратов знаком всей планете. Лифт космического дизайна доставляет туристов на смотровую площадку. А обладателей недвижимости и постояльцев отеля — в нескромные апартаменты. 20 тысяч долларов стоил квадратный метр апартаментов с видом на залив.

Практически до окончания строительства высота и количество этажей в иглообразной башне не разглашались.

«Бурдж-Халифа» построена по принципу «город в городе». Небоскреб автономен и не зависит от внешних источников. Часть каскадной многоэтажки отдана под шикарный отель Джорджио Армани, с 39 этажа открывается панорамный вид на воды Персидского залива.

Кипит жизнь в офисах, прицениваются в бутиках покупатели, в парках резвятся дети, под сенью пальм по прохладным бульварам неспешно прогуливаются те, кто готов получать от жизни удовольствие. Владельцы жилья пользуются четырьмя плавательными бассейнами, тренажерным залом, бизнес-лаунжем и сигарным клубом. Как говорится, что сегодня в Дубае — завтра уже в Москве.

Башня «Меркурий Сити Тауэр»

В столице в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» возводят башню «Меркурий Сити Тауэр». Цена за квадратный метр в апартаментах зависит от этажности и панорамного вида. Агентства уже заявили о старте продаж. Стандартный набор услуг для будущих хозяев элитных метров ничем не отличается от тех, что предлагается в пакете в высотках Нью-Йорка, Сингапура и Дубая. Это служба консьержей, room-service, клининг и многое другое. В столичном «Меркурий Сити Тауэр» жильцы смогут пользоваться и приглашать гостей в закрытый клубный этаж. Там разместится тренажерный зал и кардиозона, зал для занятий йогой, спа-салон со сьютами, лаунж-бар, банкетный зал для проведения праздников и вечеринок, сигарная комната и переговорная. Деловым людям всегда есть, что обсудить. И, конечно, гостям захочется показать Москву — вид сверху вдохновляет. Пусть на минуту возвысятся над суетой или станут вашими соседями.

Рекомендуем:

  • Фотоистории