16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 79.22 / ₽ 5171
  • RTS1108.28
2 июля 2012, 20:03 СМИ

Ведущий «Честного понедельника» сообщил о закрытии программы

Лента новостей

Сергей Минаев обещает с сентября вплотную заняться интернет-проектами

Программа «Честный понедельник» на НТВ прекратила свое существование, написал в своем микроблоге Twitter ее ведущий Сергей Минаев. Телеведущий подсчитал, что за 3,5 года существования программа выходила в эфир 127 раз.

Минаев поблагодарил команду, вместе с которой работал над «Честным понедельником», а также гостей, которые за это время успели посетить программу. «Передачу делают гости», — написал он и вспомнил первый эфир, на который пришел лидер ЛДПР Владимир Жириновский, и свое волнение. После ухода с НТВ Минаев обещает полностью погрузиться в интернет-проекты. По его словам, с сентября ежедневно будет выходить «Минаев Live», где будут фиксироваться главные темы дня. «С сентября только Минаев Live, только хардкор) а сейчас отпуск», — написал он (стиль автора сохранен — BFM.ru). Несмотря на закрытие программы, телевизионщик не лишился иронии. «Одновременно объявила о закрытии Пермская Школа. Стоит ожидать, что мы сольемся в чем то нелегальном))», — шутит он.

Ранее сегодня НТВ покинул шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов. Журналист сообщил, что его ухода можно было ожидать еще с апреля, когда руководство телеканала существенно урезало сотрудникам зарплату. Уржанов добавил, что «де-факто» дирекции праймового вещания НТВ больше не существует.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию