16+
Среда, 28 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5530
  • RTS1594.64
4 июля 2012, 10:29

Полеты «Русских витязей» на авиасалоне «Фарнборо-2012» под угрозой

Лента новостей

До сих пор не оформлены необходимые разрешительные документы на вылет пилотажной группы за рубеж. Но в Фарнборо Витязей ждут

Полёты «Русских витязей» на авиасалоне «Фарнборо-2012» могут не состояться. «Интерфакс» со ссылкой на источники в отрасли сообщил, что до сих пор не оформлены необходимые разрешительные документы на вылет пилотажной группы за рубеж. По существующим правилам, «Витязи» должны прибыть в Великобританию не позднее 5 июля, иначе они не успеют оформить соответствующие допуски к полётам.

В лётной программе на сайте авиашоу участие «Витязей» заявлено с 9 июля. Глава отдела маркетинга и коммуникаций «Фарнборо» Филиппа Эварт сообщила Business FM, что следят за поступающей из России информацией:

«Мы с нетерпением ожидаем два российских экипажа на наше шоу на следующей неделе, и нам ничего неизвестно о проблемах, которые могли бы стать помехой их выступлению».

Представитель ВВС России отказался накануне комментировать информацию о возможных проблемах с документами «Русских витязей». Источники «Интерфакса» напоминают, что в мае этого года из-за проблем с документами элитная пилотажная группа не смогла вылететь на оружейную выставку в Казахстан.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию