16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3143
  • RTS1156.64
6 июля 2012, 13:19 СпортОбщество

РФС, возможно, должен партнерам 650 млн рублей

Лента новостей

Ранее предполагалось, что контролирующая футбол в России организация задолжала партнерам или кредиторам от 500 млн до 1 млрд рублей

Долги Российского футбольного союза составляют 650 млн рублей, сообщил источник в организации спортивному изданию «Чемпионат.com». По данным портала, ранее предполагалось, что контролирующая футбол в России организация задолжала партнерам и кредиторам от 500 млн до 1 млрд рублей.

Экс-глава РФС Сергей Фурсенко 24 июня принял решение уйти в отставку. Об этом он сообщил президенту РФ Владимиру Путину. 4 июля исполком РФС принял отставку Фурсенко. Экс-глава РФС попросил прощения за неудачное выступление сборной РФ по футболу на Евро-2012 и свои ошибки. Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сказал, что решение Сергея Фурсенко было личным. По его словам, в футбольной среде «нет ясности и единства».

В конце июня РФС отказался возглавить бывший первый вице-премьер, председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков. Зубков считает, что руководить РФС должен «профессионал от футбола». Он заявил, что президент союза должен знать состояние российского и мирового футбола, разбираться в его особенностях и тенденциях.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию