16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5159
  • RTS1649.67
6 июля 2012, 19:52 ПроисшествияОбщество

Удар током убил пятерых в Геленджике

Лента новостей

Четверо человек погибли, когда пытались помочь мужчине, погибшему от удара током по луже на улице

Пять человек погибли от удара электрическим током во время ливня в российском городе-курорте Геленджик. Об этом говорится в сообщении СУ СКР по Краснодарскому краю. Две женщины и трое мужчин ушли из жизни 6 июля во время ливневого дождя и наводнения.

В связи с трагедией Следственный отдел СКР по Геленджику возбудил уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, первым от удара током пострадал мужчина, который проходил через лужу около одного из магазинов на Керченской улице. Он скончался на месте от полученной травмы. К нему подбежали две девушки и мужчина. Все они также получили удары током и погибли на месте. Последним смертельную электротравму получил подошедший к ним третий мужчина. Паводковая волна впоследствии отнесла его тело в сторону продуктового рынка.

Следователи осматривают тела погибших, устанавливают их личности и ищут источник утечки электричества. Следствие назначило ряд судебных экспертиз. На место происшествия выехала следственная группа в составе следователей второго отдела по расследованию особо важных дел и криминалистов следственного управления по Краснодарскому краю. Расследование уголовного дела контролирует руководство СУ СКР по Краснодарскому краю.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию