16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.27 / ₽ 3333
  • RTS1151.50
10 июля 2012, 17:34 Общество

В Москве ограбили квартиру Романа Павлюченко

Лента новостей

Ущерб оценивается в 6 млн руб. Среди украденного деньги, драгоценности, шубы и коллекция футболок

Футболист стал жертвой квартирных воров, промышлявших в столичных Сокольниках. Ущерб оценивают более чем на 6 миллионов рублей. Как уточняет Lifenews, среди похищенного валюта, ювелирные изделия, часы и шубы. Вот что рассказал Business FM дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов:

«Вчера в 20:30 в службу «02» поступило сообщение о квартирной краже, совершённое в доме 31 по Русаковской улице. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе работ было установлено, что неизвестный взломал замок, проник в квартиру и совершил кражу денежных средств и ценных предметов. После этого злоумышленник с похищенным скрылся. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленный на розыск и задержание неизвестных преступников».

Кроме прочего у Павлюченко украли большую коллекцию личных футболок известных игроков, с которыми спортсмену приходилось встречаться на поле, в том числе и на Евро-2012. Комментирует партнёр, адвокат Московской коллегии адвокатов «Князев и партнёры» Владимир Юрасов:

«Что касается вопроса, насколько серьёзеный ущерб нанесён, я считаю, что он серьёзно нанесён, только потому что это факт проникновения в личную собственность. Это некая психологическая травма. Что касается материального ущерба, то, конечно же, любое исчезновение, не важно сколько оно стоит, оно дорого человеку, потому что это его личная собственность. Могло ли быть застраховано от проникновения третьих лиц, от кражи то имущество, которое у него было украдено, - конечно же, могло. Это нельзя исключать. Любой гражданин России может застраховать от риска проникновения в личную собственность».

Возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере».
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории