16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5310
  • RTS1637.70
31 июля 2012, 17:12

Путин: «Все меняется: жизнь меняется, страна меняется, политика»

Лента новостей

Владимир Путин не видит ничего страшного в том, что пошел на третий президентский срок. Об этом глава Государства заявил во время своего выступления в молодежном лагере на Селигере

Владимир Путин не видит ничего страшного в том, что пошел на третий президентский срок. Об этом глава Государства заявил во время своего выступления в молодежном лагере на Селигере. По словам президента, в России есть сменяемость власти в широком смысле этого слова. В качестве примера он привел обновление на две трети состава правительства. Путин также прокомментировал российскую бюрократию, рассказав байку из своего прошлого:

«Еще в советское время, когда я работал в известной организации, там ходила такая байка, когда в КГБ пришел сдаваться шпион. Вот его спрашивают, а есть у вас там оружие? Он говорит, есть. В такую-то комнату. А средства связи есть? Тогда в пятую комнату. Деньги есть? В седьмую комнату. А задание-то есть? Есть. Вот идите и работайте, не мешайте людям здесь спокойно функционировать. Вот это высшая степень проявления бюрократизма. К сожалению, сегодня частенько сталкиваемся с этим».

Владимир Путин также не видит ничего страшного и в законе об НКО. А белую ленту называет политтехнологией «из–за бугра».

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию