16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.03 / ₽ 3688
  • RTS1126.57
3 августа 2012, 17:53

Китай не подтвердил информацию о приобретении акций «Интера»

Лента новостей

Такое сообщение со ссылкой на пресс-релиз компании распространил крупнейший китайский интернет-портал Sina.com

Китайская госкорпорация China Railway не подтверждает информацию о приобретении акций итальянского клуба «Интер». Такое сообщение со ссылкой на пресс-релиз компании распространил крупнейший китайский интернет-портал Sina.com. В нем говорится, что «дочка» китайской корпорации действительно вела переговоры с руководством «Интера» о строительстве стадиона, но речь не шла о вхождении в капитал футбольного клуба.

На сайте самой China Railway никаких сообщений об этом нет. Вот, как прокомментировали Business FM это сообщение в самом «Интере»:

«Мы в точности подтверждаем все то, что написано в нашем официальном заявлении, согласно которому China Railway действительно будет принимать участие в строительстве стадиона, и у нас действительно будет группа китайских инвесторов».

Подтверждением того, что China Railway — один из участников группы китайских инвесторов, является пресс-релиз «Интера». В нем говорится, что с октября в совет директоров клуба войдет миссис Камчи Ли. Это советник президента дочерней компании China Railway.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории