16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.05 / ₽ 3839
  • RTS1144.35
31 августа 2012, 19:26 Общество

Сестра герцогини Кембриджской написала книгу об организации вечеринок

Лента новостей

Также в 400-страничное издание войдут рецепты, анекдоты и интересные истории

Пиппа Миддлтон написала книгу об организации вечеринок. В ней сестра герцогини Кембриджской выступает в роли гида по созданию праздника на любой случай. Также в 400-страничное издание войдут рецепты, анекдоты и интересные истории. Как отмечают британские СМИ, вслед за этой книгой может появиться вторая.

Близость к королевской семье, безусловно, окажет влияние на продажи, говорит президент ИД «Ашэт Филипаки Шкулёв» Виктор Шкулев:

«Этого невозможно избежать. Она уже вошла в близкий круг к королеве. Самое правильное для нее, наоборот, по полной программе использовать те ресурсы, которые есть у нее в связи с такой родственной связью. В этом бизнесе важна сериальность. И если она заинтригует, то многие из тех, кто купит первую книгу, захотят узнать продолжение. Это очень хороший коммерческий ход».

В продаже книга появится в октябре. Ее примерная стоимость составить 50 долларов. Некоторые магазины уже собирают предварительные заказы от покупателей. Однако пока книга не вызвала особого ажиотажа в Лондоне, говорит жительница города Евгения Лазарева:

«Сейчас об этом говорят, но я думаю, не воспринимают очень серьезно. Большого ажиотажа не видно. Она все равно остается популярной. Каждую неделю она упоминается в газетах, журналах развлекательных. Но намного меньше, чем это было когда она только после свадьбы, когда она только появилась. Как-то увядает чуть-чуть».

Пиппа Миддлтон имеет непосредственное отношение к организациям праздников. Ее родителям принадлежит компания по продаже аксессуаров для вечеринок. Также она сотрудничает с фирмой по организации праздников Table Talk.

Business FM



Рекомендуем:

  • Фотоистории