16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.34 / ₽ 3716
  • RTS1147.91
1 сентября 2012, 10:36 КиноСтиль жизни

Третий фильм «Хоббита» выйдет на экраны в июле 2014 года

Лента новостей

Создатели трилогии также решили переименовать второй фильм, он выйдет в прокат в декабре 2013 года под названием «Хоббит: Одиночество Смога»

Третий фильм «Хоббита» выйдет в прокат в июле 2014 года, а вторая часть трилогии получила новое название, передает Reuters.

Третий фильм «Хоббит: Туда и обратно» должен появиться в кинотеатрах мира 18 июля 2014 года, через семь месяцев после второй части, которая получила название «Хоббит: Одиночество Смога» и выйдет в широкий прокат 13 декабря 2013 года. Изначально второй, а не третий фильм должен был называться «Туда и обратно». Премьера первой части трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие», где роль Бильбо Бэггинса исполняет Мартин Фримен, должна состояться 14 декабря 2012 года.

Режиссер фильма Питер Джексон, Time Warner Inc's Warner Bros., New Line Cinema и MGM сообщили в июле, что 3D-версия знаменитого произведения Джона Толкиена будет состоять на их двух частей, как предполагалось изначально, а из трех. Представители Warner Bros. назначили премьеру третьей части на лето, так как посчитали, что это наиболее выгодный период для киноиндустрии. «Мы решили сделать перерыв между вторым и третьим фильмом трилогии о хоббите более короткой. Премьера в июле принесет нам не только высокие летние рейтинги, но и фанам не придется долго ждать финальную часть эпических приключений», — заявил представитель Warner Bros. Дэн Феллман.

«Хоббит» является приквелом к кинотрилогии Джексона «Властелин колец», которая была снята около 10 лет назад и завоевала множество «Оскаров».

Рекомендуем:

  • Фотоистории