16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7424
  • RTS1203.38
3 сентября 2012, 09:50

Барак Обама раскрыл секрет своего фирменного пива

Лента новостей

Рецепт светлого медового эля и темного медового пива опубликован на сайте Белого дома

Рецепт светлого медового эля и темного медового пива опубликован на сайте Белого дома. Для приготовления напитков используют различные виды хмеля и солода, сухие дрожжи, кукурузный сахар и мед с собственной пасеки президента. Всего на создание пива уходит несколько недель.

Обама решил пойти на встречу многочисленным просьбам, заявил помощник шеф-повара Белого дома Сэм Касс. Так, онлайн-петицию с просьбой раскрыть секрет пива подписали около 12 тысяч человек:

«Мы предлагаем рецепт двух сортов фирменного пива Барака Обамы: медового эля и медового портера. Многие американцы по всей стране варят темное пиво у себя дома. Президент решил, что было бы здорово порадовать любителей пива и поделиться нашим рецептом его приготовления. Это самое потрясающее пиво, которое мне приходилось когда-либо пробовать. Америка, хотел бы я, чтобы все могли его попробовать, но нам самим не хватает!»

Ранее Обама признался, что предпочитает пиво всем другим напиткам и лично варит его в Белом доме.

На свои деньги президент США приобрел специальное оборудование. На время предвыборных поездок по стране Обама регулярно запасается собственным пивом.

Business FM


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию