16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.34 / ₽ 3724
  • RTS1148.27
3 сентября 2012, 17:47

Участница вечеринки принца Гарри рассказала откровенные подробности

Лента новостей

Тридцатидвухлетняя косметолог Керри Рейчерт была в числе десяти девушек, приглашенных на VIP-вечеринку

Участница вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе рассказала о том, как это было. Тридцатидвухлетняя косметолог Керри Рейчерт была в числе десяти девушек, приглашенных на VIP-вечеринку. Она рассказала изданию People, что провела наедине с принцем около 20 минут. По ее словам, принц был голым, пьяным и забавным:

«Я увидела принца возле бассейна и точно знала, кто он такой. Кто-то из его окружения спросил, хочу ли я присоединиться к вечеринке Гарри? Упускать такую возможность я не собиралась. В его VIP номере были приглашены десять очень красивых девушек. К тому моменту, как я пришла, Гарри уже был раздет. Там был бильярдный стол, а принц играл на кие как на воображаемой гитаре. Он активно уговаривал остальных присоединиться к нему. Гарри мог просто случайно подойти и обнять. Это не было оргией, просто веселье, игра. В какой-то момент он прижался всем телом к окну своего номера и прокричал: «Посмотри на меня, Лас-Вегас, вот это и есть королевские драгоценности». Принц сказал, что ему понравились мои глаза. Мы долго говорил об армии. Потом он взял меня за руку, и мы пошли в его комнату. Там мы уже особо не разговаривали. Потом мы просто вернулись на вечеринку и продолжили пить. Гарри вел себя как джентльмен, но был расточительным и абсолютно пьяным».

По словам Керри Рейчерт, к съемкам принца на телефон она не причастна. Большая доля вины лежит на его друзьях, они подначивали Гарри совершать безумства.


Источники в Букингемском дворце назвали это интервью ложью.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории