16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5309
  • RTS1637.70
17 сентября 2012, 17:53

Полиция начала проверку документов Комитета по энергетике Петербурга

Лента новостей

Как заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по СЗФО Игорь Одушко, сотрудники МВД проверяют освоение бюджетных средств при заключении госконтрактов в ЖКХ

Как заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по СЗФО Игорь Одушко, сотрудники МВД проверяют освоение бюджетных средств при заключении госконтрактов в ЖКХ:

«В настоящее время сотрудниками ГУ МВД РФ по СЗФО проводятся доследственные проверки в Комитете по энергетике и инженерному хозяйству нашего города, а также в ряде коммерческих структур. Проверки связаны с документами по исполнению госконтрактов в жилищно-коммунальной сфере».

Никакой дополнительной информации о том, что это за контракты и на какие суммы представитель ведомства не озвучил.

Корреспондент Business FM Петербург Анастасия Шелепова сообщает, что данную проверку обыском или изъятием документов называть некорректно:

«Подчеркивается, что это все-таки доследственая проверка, то есть об уголовном деле речи пока не идет. Добавлю, что изначально в петербуржских СМИ появилась информация, что оперативники ГУ МВД по СЗФО изымают документы в жилищном комитете Петербурга, однако в пресс-службе ГУ МВД нам эту информацию опровергли и сказали, что произошла некая неточность, ошибка, на самом деле это другой комитет».

В ближайшее время Business FM обещают дать комментарии по проводимой проверки в самом комитете по энергетике.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию