16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.08 / ₽ 4350
  • RTS1237.68
22 сентября 2012, 15:35 ОбществоКонфликты

МВД установило личность матери ребенка, найденного в лесу

Лента новостей

Квартира семьи Ермаковых в Санкт-Петербурге оказалась пустой. Полицейские ищут способ связаться с родителями пятилетнего мальчика

Полиция установила личность матери пятилетнего мальчика, найденного в лесу в Свердловской области, сообщает Главное управление МВД по Ленинградской области и Санкт-Петербургу.

Сотрудникам полиции удалось установить, что матерью ребенка является Ольга Ермакова 1965-го года рождения, которая живет в доме № 10 по улице Полярников. Данные МВД подтверждают, что у нее есть пятилетний сын Даниил. Вместе с матерью и ребенком живет 26-летний сожитель Ольги — Далер Ватанов. Отцом ребенка является гражданин Молдавии, который проживает отдельно. Полицейские уже приезжали в квартиру семьи Ермаковых, но в ней никого не оказалось.

МВД сообщает, что семейство приехало в Свердловскую область к родственникам Ольги на ее автомобиле — предположительно это синий Fiat с автоприцепом и транзитными номерами. Петербургские полицейские передали эту информацию своим коллегам в Свердловской области. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают соседей семьи, чтобы установить, как с ней можно связаться, или узнать, где ее искать.

Сегодня в дежурную часть отдела полиции № 14 по Екатеринбургу сообщили о том, что на трассе Екатеринбург – поселок Садовый обнаружен маленький плачущий ребенок. Мальчик рассказал, что ему пять лет, его зовут Даниил Ермаков и он живет в Санкт-Петербурге на улице Полярников. По словам ребенка, в Екатеринбург он приехал на машине вместе с отцом. Даниил утверждает, что родитель оставил его в лесу на трассе и сообщил, что собирается съездить за продуктами, однако так и не вернулся. До того момента, пока его родителей не найдутся, мальчика поместили в центр социальной помощи семье и детям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию