16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 4356
  • RTS1236.08
24 сентября 2012, 12:52

Дочь заммэра Москвы на BMW X6 попала в аварию

Лента новостей

По одной из версий, виновницей ДТП стала Ирина Бирюкова, находившаяся за рулем внедорожника. По другой версии, мотоциклист

Автомобиль Ирины Бирюковой столкнулся с мотоциклом недалеко от здания МВД России, на улице Житной, дом 16. У мотоциклиста травмы бедра и поясничного отдела позвоночника.

По одной из версий, виновницей ДТП стала Ирина Бирюкова, находившаяся за рулем внедорожника. По другой версии, мотоциклист ехал по Садовому кольцу и попытался проскочить на красный свет, когда в него врезался автомобиль, поворачивавший с Житной улицы. При этом, по словам источника в правоохранительных органах, оба участника аварии утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Ирину Бирюкову с места аварии увезли на медицинское освидетельствование, а затем доставили в отделение. У дознавателя она пробыла около получаса. Пострадавшего 28-летнего Артема Ржентзинского доставили в больницу. Как выяснилось, права мотоциклиста были просрочены. Виновник ДТП выясняется.

Заммэра Москвы Петр Бирюков курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. У него двое детей. Старшая дочь первого вице-мэра Ирина ранее трудилась в «Офисстрой» и «Универсстройлюкс». Сейчас совладелица ряда компаний, в том числе «СтройБизнесХолдинг» и банка «Гарант-инвест».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию