16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 68.03 / ₽ 4378
  • RTS1226.26
26 сентября 2012, 11:25 ПроисшествияОбществоАвтоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Медики отправили в СИЗО виновника ДТП на Минской

Лента новостей

Врачи обнаружили у Александра Максимова только небольшую царапину на голове

Медики отправили обратно в СИЗО виновника ДТП на Минской улице Москвы. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в Городской клинической больнице № 20, куда накануне был госпитализирован задержанный.

Ранее в МВД сообщили, что 29-летний Александр Максимов был доставлен в специализированное медицинское учреждение в связи с травмами, полученными в автокатастрофе. Как заявил собеседник агентства в ГКБ, врачи не обнаружили у мужчины серьезных повреждений, кроме небольшой царапины на голове.

Трагедия на Минской улице произошла 22 сентября. По данным полиции, пьяный Максимов, который находился за рулем Toyota, врезался в автобусную остановку. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников интерната. 24 сентября во время судебного заседания мужчина признал свою вину. Он арестован до 22 ноября.

По сведениям полиции, Максимов в 2010 году уже лишался прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. За ДТП на Минской улице ему грозит до девяти лет лишения свободы.

16 октября Госдума должна рассмотреть в первом чтении поправки в законодательство об ужесточении наказания для пьяных водителей. Данную инициативу уже поддержали премьер-министр Дмитрий Медведев и президент Владимир Путин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию