16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
2 октября 2012, 11:28 ОбществоКультураСтиль жизниКонфликты

Актрису «Современника» избил сотрудник театра

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело

В Москве сотрудник театра «Современник» избил актрису Лилию Азаркину, возбуждено уголовное дело, сообщили РИА «Новости» в УВД по Центральному административному округу.

Дело возбуждено по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Эта статья предполагает лишение свободы на срок до пяти лет. Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что актрису «Современника» избили 29 сентября. The Moscow Post пишет, что на Азаркину в одном из помещений театра в доме 19А по Чистопрудному бульвару напал 36-летний техник «Современника», который несколько раз ее ударил. Издание пишет, что врачи диагностировали у актрисы закрытую черепно-мозговую травму, перелом лицевой кости и ушиб глаза. Сотрудник театра был задержан и полностью признал свою вину, однако его мотивы неизвестны. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.

Лилия Азаркина родилась 22 августа 1960 года. Она окончила Свердловское театральное училище, а затем начала работать в Мурманском областном драматическом театре и Театре-студии «Современник-2». С 1991 года актриса входит в труппу театра «Современник». Азаркина исполнила на театральной сцене много выдающихся ролей, в том числе любовницы Беккера в «Трех товарищах» Эриха Марии Ремарка, миссис Эйнсворд-Хилл в «Пигмалионе» Бернарда Шоу и жены чиновника в «Ревизоре» Николая Гоголя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию