16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
3 октября 2012, 11:43

Телеканал «Совершенно секретно» могут закрыть

Лента новостей

Гендиректор «Совершенно секретно» заявляла, что письмо с извещением о досрочном разрыве контракта ей поступило после выхода программы «После Собчака» с участием сенатора Людмилы Нарусовой

После нового года он может прекратить вещание из-за того, что с ним расторгла договор «дочка» Ростелекома, оператор кабельного вещания «НКС Медиа». Причина в финансовым проблемах телеканала, сказал в интервью Business FM гендиректор «НКС Медиа» Андрей Скутин: «Мы платим телекомпании «Совершенно секретно» за то, что они делают канал. А то, что мы расторгаем договор, отнюдь не означает, что канала не будет. Наши коллеги, которые сегодня делают этот канал, могут и дальше продолжать его делать. Просто с нами сотрудничества не будет, но они могут работать с кем угодно. Будут люди, которые с удовольствием это будут делать. У нас причина очень простая, циничная. Мы сейчас пытаемся расходную часть оптимизировать, пытаемся посмотреть на свою экономику. Она у нас не очень хорошая. Мы в минусе сейчас. И мы пытаемся посмотреть, где можно сэкономить, как можно по-другому выстроить наши бизнес-модели. Такое бизнес-решение у нас зрело давно и вылилось в такие формальные шаги».

Письмо с извещением о досрочном разрыве контракта поступило после того, как в эфир вышло интервью сенатора Людмилы Нарусовой. Об этом Business FM сообщила гендиректор «Совершенно секретно» Этери Левиева: «Письмо передавали сотрудники «НКС Медиа», а принимал решение генеральный директор «Ростелекома». Я связываю это с конкретными вещами. С тем, что недовольные руководители «Ростелекома», в частности гендиректор решил, что во вверенной ему организации такие каналы, как «Совершенно секретно», не нужны. Потому что он, как он выразился на совещании, получает различные звонки, что называется телефонное право. Но мы стараемся действительно предоставить возможность высказаться по любому поводу, любому представителю любой общественной структуры».

Сейчас телеканал «Совершенно секретно» ищет новых партнеров, чтобы продолжить вещание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию