16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3282
  • RTS1138.64
9 октября 2012, 18:26 Общество

Собчак и Лопес не нашли общий язык

Лента новостей

Российская телеведущая во время телемоста задала вопрос американской певице Дженифер Лопес о панк–группе Pussy Riot. Диалог не заладился

Российская телеведущая Ксения Собчак во время телемоста, организованного в рамках подготовки к международному турне, задала вопрос американской певице Дженифер Лопес о панк–группе Pussy Riot. Девушки получили два года тюрьмы за панк–молебен в Храме Христа Спасителя.

Диалог телеведущей и певицы не заладился: «Здравствуйте! Меня зовут Ксения Собчак, и я из России. Сейчас в нашей стране активно обсуждаются вопросы демократии и свободы слова. Каково ваше отношение к делу Pussy Riot? И как бы вы оценили поступок Мадонны, которая на выступлении в Москве написала на спине Pussy Riot»?

Лопес призналась, что не поняла о чем идет речь. Возможно, из-за того, что название панк-группы Pussy Riot по-английски может иметь, в том числе, неприличный подтекст. Вот, что ответила певица: «Я не поняла, что вы сказали, но все равно позвольте вас прервать. Я не желаю говорить о политике, честно говоря… Я здесь сегодня для того, чтобы поговорить о предстоящем туре, о шоу, и, если у вас есть вопросы по этой теме, то я буду рада на них ответить. Я нахожусь здесь как певица, актриса, продюсер, артист».

На этом разговор не закончился, несмотря на попытки организаторов телемоста передать слово другому журналисту. Собчак продолжила свою тему и спросила у Лопес, считает ли она что человек, который может влиять на миллионы людей во всем мире — должен бороться за права, свободу, демократию? Лопес ответила, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда.

Рекомендуем:

  • Фотоистории