16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
10 октября 2012, 11:01

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в автоаварии

Лента новостей

ДТП произошло минувшей ночью

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в автоаварии в Москве. ДТП произошло минувшей ночью.

Подробности сообщил дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Михаил Яськов:

«Приблизительно, в 0 часов 5 минут на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского произошло ДТП. Столкнулись четыре автомобиля. В результате происшествия погибло два человека: водитель легкового автомобиля Hyundai Sonata и его пассажир — Голуб Марина Григорьевна. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автомашины Cadillac, двигавшийся на запрещающий сигнал светофора. Он скрылся с места происшествия. Проводятся мероприятия по розыску указанной автомашины».

По предварительным данным, Марина Голуб поймала частника, которого ранее лишали прав за езду в пьяном виде. Но виновником аварии стал водитель Cadillac-а.

В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей.

Марина Голуб родилась в Москве в 1957 году в семье дипломата и актрисы. Окончила школу-студию МХАТ. Сначала работала в Москонцерте, затем — в Театре миниатюр Аркадия Райкина, театре «Шалом», в 2002 перешла в МХТ им. А. П. Чехова.

На телевидении Марина Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из участниц программы «Девчата» на телеканале «Россия». Снялась в большом числе фильмов, в том числе в таких, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-мырли», «Водитель для Веры». В 1995 году Марине Голуб присвоено звание народной артистки России.

Говорит Олег Табаков, художественный руководитель МХТ им. Чехова, в котором работала Марина Голуб:

«Я работал с этим человеком несколько лет. Мы вместе заняты были в спектакле. Ну, что можно сказать? Был живой человек, а теперь его нет. Ну, что же можно говорить по этому поводу? Надо попытаться по-людски хоронить, помнить. Мне не нравится, когда говорят об этом».

Обычно актриса сама ездила за рулём, но 18 сентября попала в небольшое ДТП на Тверском бульваре: на своем внедорожнике Toyota она столкнулась с автомобилем Citroen.

Марина Голуб отдала машину в ремонт и была вынуждена воспользоваться услугами таксиста-частника, сообщает «Интерфакс».

Рекомендуем:

  • Фотоистории