16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
11 октября 2012, 10:44 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Упавший в столичном цирке артист Себаллос не сильно пострадал

Лента новостей

Первоначальный диагноз «перелом позвоночника» не подтвердился

UPDATE 10:44 мск

Известный колумбийский артист Марио Себаллос, упавший с высоты во время выступления в Большом московском цирке, выйдет на манеж уже завтра, сообщил РИА «Новости» пресс-атташе цирка Вадим Гурович.

По словам Гуровича, артист прошел обследование в больнице имени Боткина, первоначальный диагноз «перелом позвоночника» не подтвердился. Пресс-атташе рассказал, что Себаллос упал во время исполнения рекордного трюка. После выступления артист обратился с симптоматическими болями к врачу цирка, который направил его в больницу, добавил представитель цирка. «Врачи не нашли у артиста никаких серьезных травм, и он был отпущен домой», — заключил Гурович.

Жена артиста Ольга Себаллос рассказала Business FM, что он получил несильные травмы. По ее словам, у него ушиб пятки и шеи, переломов нет. Она добавила, что артисту сделали рентген, после чего он отправился домой. «Все в порядке. Сегодня снова приедет в цирк на репетицию, только будет уже руководить процессом, а не участвовать в нем», — сказала Себаллос.

Ранее сообщалось, что в результате падения Себаллос получил перелом шейного отдела позвоночника.

Себаллос известен выполнением сложных трюков без страховки в так называемом «Шаре смерти» и «Американском колесе».

Рекомендуем:

  • Фотоистории