16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.69 / ₽ 4577
  • RTS1144.72
1 ноября 2012, 09:58 Шоу-бизнесОбществоПерсоны

Из дома Эми Уайнхаус украдены ее платья стоимостью €162 000

Лента новостей

Они предназначались для аукциона

Из лондонского дома Эми Уайнхаус украдены два платья стоимостью 130 тысяч фунтов стерлингов (161,8 тысячи евро), пишет The Sun.

По сведениям издания, из дома погибшей певицы в Камдене пропали ее свадебное платье и коктейльное платье. Они предназначались для аукциона в Нью-Йорке. Вырученные средства должны были пойти на благотворительность.

Воры забрали белое платье с узором из красных якорей, в котором Эми Уайнхаус вышла замуж за Блейка Филдер-Сивила в Майами в 2006 году. Коктейльное платье она надевала на музыкальное шоу на BBC в том же году. По словам отца певицы Митча, неясно, почему воры не забрали более дорогие вещи. «Там есть пара вещей от Dolce & Gabbana, которые стоят целое состояние», — сказал он.

В августе прошлого года грабители унесли копии неизданных песен Эми Уайнхаус, записную книжку со стихами и письмами, а также одну из любимых гитар певицы.

Обладательница пяти «Грэмми» Эми Уайнхаус скончалась в июле прошлого года. По данным судебных экспертов, причиной смерти стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию