16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.35 / ₽ 3791
  • RTS1106.05
1 ноября 2012, 16:59 ОбществоПроисшествияПравоПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Депутату из Брянска грозит лишение прав за пьянство за рулем

Лента новостей

Мужчина отказался показывать водительские права, отвечать на вопросы сотрудников ГИБДД и подписывать протокол о нарушении ПДД

Председатель комитета Брянской областной думы по образованию, науке, культуре и СМИ был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем в пьяном виде, его могут лишить прав на срок от полутора до двух лет, сообщила агентству РИА Новости представитель УМВД по региону Светлана Кокотова. По данным официального сайта регионального парламента, комитет возглавляет единоросс Игорь Кириченко. «Был составлен протокол за управление автотранспортом в нетрезвом виде. Материалы будут направлены в суд для принятия решения», — сказала Кокотова.

По данным полиции, в ночь на 1 ноября автомобиль Мazda CX7 с народным избранником за рулем был остановлен в Советском районе Брянска. Мужчина отказался показывать водительские права, отвечать на вопросы сотрудников ГИБДД и подписывать протокол о нарушении ПДД, сообщила полиция.

27 октября в Брянской области полицейский сбил пенсионера. 65-летний мужчина доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию