16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
2 ноября 2012, 14:33 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Пьяный архитектор на Range Rover сбил девушку в Москве

Лента новостей

Пострадали еще две припаркованных машины, девушка в больнице, водитель задержан

Пьяный архитектор на автомобиле Range Rover сбил девушку и устроил ДТП в центре Москвы. Как сообщили в МВД РФ, автомобиль Range Rover, за рулем которого находился пьяный водитель, 1 ноября сбил девушку на Комсомольском проспекте в Москве.

Пострадавшая была госпитализирована с переломом ноги и черепно-мозговой травмой. ЧП произошло около 8.00 утра. После наезда на пешехода иномарка ударилась еще в две припаркованные машины. Как отмечают в полиции, пострадавшими авто стали Toyota Camry и Ford Focus.

«В ходе проверки было установлено, что водитель Range Rover, архитектор по профессии, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения», - отметили в МВД.

У задетого седана Toyota Camry разбита левая фара. Удар же по второй припаркованной машине, Ford Focus, был такой силы, что машину отбросило на газон между дублером и основной частью Комсомольского проспекта.

Предварительный диагноз пострадавшей женщины - сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травматический шок и перелом костей левой голени и таза.

На водителя заведено административное дело. Если травмы женщины будут признаны тяжелыми, дело будет переквалифицировано в уголовное.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию