16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.94 / ₽ 3693
  • RTS1146.58
3 декабря 2012, 16:58 ПроисшествияАвтоКонфликтыПерсоны

Марат Башаров попал в аварию

Лента новостей

В ДТП никто не пострадал. Сам актер, лишенный водительских прав, не управлял автомобилем

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Известный актер Марат Башаров накануне попал в ДТП, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, артист в момент аварии находился на заднем сиденье автомобиля.

Как пояснили BFM.ru в ГИБДД по Москве, 2 декабря около 22:50 в районе дома №2 по Мичуринскому проспекту столкнулись три автомобиля: Lexus, Volkswagen и Hyundai. В одном из них, по неподтвержденным данным, находился артист. «В аварии никто не пострадал», — сказал собеседник BFM.ru.

В свою очередь адвокат Башарова Виктор Травин сообщил BFM.ru, что по-предварительным данным, виновником аварии оказался автомобиль Volkswagen. «Водитель Lexus, который вез Башарова, тут ни при чем», ⎯ сказал юрист. По его словам, авария оказалась несерьезной ⎯ артист в ДТП не пострадал и даже успел на спектакль. Адвокат добавил, что 19 ноября обжаловал решение мирового судьи, которая лишила его клиента водительских прав. Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Пресненском суде Москвы пока не назначена, сказал Травин.

В начале ноября 2012 года суд лишил Башарова водительских прав на год и восемь месяцев за вождение автомобиля в пьяном виде. Инцидент, ставший причиной судебного разбирательства, произошел 11 октября в районе дома №31 по улице Новый Арбат. Тогда автоинспектор остановил Lexus Башарова за нарушение правил дорожного движения (пересечение разметки). Сотрудники ГИБДД предложили актеру пройти тест на алкоголь, который дал положительный результат.

Рекомендуем:

  • Фотоистории